首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻叙利亚大使史宏微出席使馆向叙卓越与创新机构捐赠电子办公设备交接仪式

来源:(驻叙利亚大使馆) 2024-02-21 17:00

2024年2月21日,驻叙利亚大使史宏微同叙卓越与创新机构主席哈莱共同出席使馆捐赠的电子办公设备交接仪式,并就青年领域合作交换意见。

史宏微大使表示,青年是国家和民族的未来,科技创新是推动社会进步的动力。卓越与创新机构致力于发现人才、培养人才,培养了一批批报效祖国的有为青年。希望叙青年学有所成并积极投身国家建设,争做新时代中叙友好事业的接班人,为推动构建人类命运共同体贡献青春力量。

哈莱由衷感谢中方的无私捐赠,表示该批电子办公设备将为机构工作提供有力支持,愿同中方加强交流合作,积极参与中阿青年发展论坛等活动,推动两国青年互学互鉴、共同成长,成为促进两国社会经济发展的生力军。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃