首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻清迈总领事陈海平访问夜丰颂府

来源:(驻清迈总领事馆) 2024-02-18 16:49

2024年2月15日至17日,驻清迈总领事陈海平驱车访问夜丰颂府,会见府尹切塔、副府尹奔卢,考察当地警察局、旅游警察服务站,慰问领保志愿者。

陈总领事在会见中表示,夜丰颂自然环境优美,文化多元丰富,深受中国游客喜爱。愿加强旅游合作,深化文化交流,挖掘经贸投资潜力,发挥府内资源禀赋优势,推动中泰命运共同体建设在这里开花结果。陈总领事感谢当地警方为保障中国游客安全采取的措施和努力,肯定领保志愿者的辛勤付出。

切塔、奔卢表示,夜丰颂各部门已做好准备迎接更多中国游客。希望扩大手工产品和农产品输华,发展府内中文教育,深化两国人民友好情谊。当地警察局局长等表示,将继续提高服务水平,为中国游客创造平安舒适的旅游环境。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃