首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻利比里亚大使尹承武拜会利总统博阿凯

来源:(驻利比里亚大使馆) 2024-02-19 01:48

2024年2月6日,驻利比里亚大使尹承武在利总统府拜会利总统博阿凯,双方就中利关系交换意见。

尹大使转达习近平主席对博阿凯总统的新春问候和良好祝愿,祝贺博阿凯总统正式就职,赞赏利方坚定支持一个中国原则,表示中方高度重视中利关系,愿继续秉持真实亲诚对非政策理念,与利新政府共同努力,增进政治互信,加强交流合作,推动中利关系健康发展。

博阿凯请尹大使转达对习近平主席的美好祝愿,并表示,中国是利好朋友、好伙伴,利方珍视对华关系,将坚定奉行一个中国原则,反对“台独”,支持中国和平统一。利方感谢中方长期以来对利发展提供的宝贵支持,愿同中方相向而行,加强各领域务实合作,更好造福两国人民。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃