首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻布里斯班总领事阮宗泽会见澳联邦议员沃伦·恩茨

来源:(驻布里斯班总领事馆) 2024-02-17 19:02

2024年2月16日,驻布里斯班总领事阮宗泽在凯恩斯会见澳大利亚联邦众议员沃伦·恩茨,就中澳关系及务实合作等进行交流。

阮总领事表示,面对世界变局,中国提出共同构建人类命运共同体倡议,为全世界共享繁荣的美好未来贡献中国方案。中澳经贸关系密切,人文交流活跃。中国总领馆愿与议员先生共同努力,不断深化中澳、中昆合作,为两国人民带来更多福祉。

恩茨议员热烈欢迎阮总领事到访其选区并致以龙年新春祝福。他表示,华人华侨早在19世纪就迁徙至凯恩斯地区,为当地农业发展作出卓越贡献。现在新一代华人华侨充满活力,不断推进澳中友谊和经贸往来。中国减贫成就斐然,值得骄傲。他支持澳中关系继续向好发展,造福两国人民。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃