首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻卡尔加里总领事赵丽莹出席埃德蒙顿侨界龙年迎新晚宴

来源:(驻卡尔加里总领事馆) 2024-02-21 10:44

2024年2月16日,驻卡尔加里总领事赵丽莹应邀出席埃德蒙顿侨界龙年迎新晚宴。加拿大联邦政府部长、多名联邦省市议员以及当地华侨华人等社会各界人士500余人参加活动。

赵总领事在致辞中向大家致以诚挚的新春祝福,介绍了中国经济发展和中加合作最新情况,感谢当地侨胞为促进中加友好和祖(籍)国发展作出的积极贡献。她表示,实现中华民族伟大复兴是海内外中华儿女共同的梦想。2024年我们将迎来中华人民共和国成立75周年。欢迎大家常回国看看,亲身感受国家最新发展成就,积极参与和支持中国式现代化建设与和平统一大业,在促进中加关系发展中实现自身事业更大发展。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃