首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻克赖斯特彻奇总领事何颖出席基督城广东同乡会龙年新春活动

来源:(驻克赖斯特彻奇总领事馆) 2024-02-21 04:21

2024年2月13日,驻克赖斯特彻奇总领事何颖出席基督城广东同乡会龙年新春活动。同乡会会长叶雄、市议员泰拉·哈里森·亨特、市政国际部主任邓肯·桑德曼、前市长莉安·达尔泽尔等与同乡会100多人出席。

何总领事向大家致以新春问候并表示,过去一年,中国经济持续回升向好,高质量发展扎实推进;中新关系务实合作稳步推进,人文交流更加频密。今年是中新全面战略伙伴关系建立10周年,祝愿中新关系走深走实,更好惠及两国人民。中国政府关心每一位海外侨胞,总领馆将秉持“外交为民”,为领区侨胞提供更好服务。

活动现场热烈喜庆,侨胞们互致祝福、共庆佳节。全场齐唱《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛,中新世代友好。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃