首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻蒙特利尔总领事戴玉明出席“温暖迎春·共庆中国年” 蒙特利尔华总会2024年春晚

来源:(驻蒙特利尔总领事馆) 2024-02-20 09:10

2024年2月17日,驻蒙特利尔总领事戴玉明应邀出席“温暖迎春·共庆中国年”蒙特利尔华人联合总会2024年春节联欢晚会暨优秀学生奖学金颁发典礼。当地侨领、华侨华人、加方友人等500余人出席活动。

戴总领事向领区华侨华人和优秀学子致以诚挚的新春祝福,赞赏华总会在服务华人社区、推广中华传统文化和促进和谐侨社建设等方面做出的重要贡献。希望广大侨胞继续为促进两国民心相通添砖加瓦,鼓励获奖同学再接再厉、再创佳绩,强调总领馆将继续为领区华侨华人提供优质服务。

晚会上侨胞和中外友人表演了歌曲、戏曲、武术等精彩节目,现场氛围友好热烈。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃