首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻清迈总领事陈海平会见泰北三八妇女联谊会会长一行

来源:(驻清迈总领事馆) 2024-02-19 22:50

2024年2月19日,驻清迈总领事陈海平会见泰北三八妇女联谊会会长杨英凤一行。泰北华人村及华校代表参加会见。

陈总领事表示,泰北三八妇女联谊会在杨英凤会长带领下,推动华人村之间的沟通交流、加强妇女同胞的团结友爱、举办丰富多彩的妇女活动,传播了优秀文化和传统美德,展示了中华女性勤劳智慧的美好形象,发挥了“妇女能顶半边天”的积极作用。总领馆将继续支持联谊会举办活动、扩大影响,以巾帼之美、巾帼之力书写民族复兴和中泰友谊的新篇章。

杨会长介绍联谊会历史和工作情况,感谢总领馆支持帮助。表示将继续举办好华人村妇女联谊等活动,向外界展现泰华妇女自信、自立、自强的精神面貌,为改善同胞生活、兴办中文教育、传承中华文化贡献妇女的力量。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃