首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻葡萄牙大使赵本堂出席“龙腾启程,共庆新春” —2024年葡萄牙中国学生学者新春联欢会

来源:(驻葡萄牙大使馆) 2024-02-20 00:00

2024年2月17日,驻葡萄牙大使赵本堂出席由葡萄牙中国学生学者联合会主办的“龙腾启程,共庆新春”— 2024年葡萄牙中国学生学者新春联欢会并致辞。里斯本大学学院校长罗德里格斯、澳门科学文化中心主席门德斯、来自葡萄牙各高校的中国留学生、学者、热爱中国文化的葡萄牙各界朋友等500余人出席活动。

赵大使在致辞中表示中方愿深化中葡全面战略伙伴关系,推动中欧关系健康稳定发展,为世界和平、稳定、繁荣贡献力量。他希望同学们坚守报国初心,自信自立自强,勤奋学习,学有所成。

联欢会上舞狮、中国乐器演奏、舞蹈、独唱及里斯本大学学院合唱等节目精彩纷呈,受到热烈欢迎。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃