首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻委内瑞拉使馆临时代办张元伟出席使馆举行的春节暖心包发放仪式

来源:(驻委内瑞拉大使馆) 2024-02-17 18:00

2024年2月17日,驻委内瑞拉使馆举办“温暖迎春·共庆中国年”春节暖心包发放仪式,驻委内瑞拉使馆临时代办张元伟出席仪式,旅委各地侨胞代表共30余人参加活动。

张元伟代办代表使馆向与会代表们发放春节暖心包,并向广大旅委侨胞转达党和祖(籍)国的温暖牵挂和关心关爱。春节暖心包内含有国侨办和中国侨联致海外侨胞们的“新春家书”、天津市特色文化产品等。

侨胞代表们纷纷表示,通过春节暖心包感受到了来自党和祖(籍)国的关怀,愿在新的一年里继续发挥自身优势,支持和配合使馆工作,努力为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献侨界力量。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃