首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻清迈总领事陈海平走访慰问夜丰颂山区华文学校

来源:(驻清迈总领事馆) 2024-02-18 14:54

2024年2月16日,驻清迈总领事陈海平走访走访慰问夜丰颂府拜县山地村海育中学,并与80多名泰北地区华人村华校教师代表座谈。

陈总领事仔细了解村民生产生活、考察学校校舍和教学情况,听取华人村各校代表介绍办学体会、反映存在问题,就办好泰北华文教育同清迈华文教师联谊会会长王相贤等深入交流。

陈总领事向大家表示诚挚慰问和新春祝福,高度肯定泰北侨胞对华文教育事业的鼎力支持和无私奉献,赞赏全体教师、志愿者的不畏艰辛和默默耕耘。表示总领馆将继续当好华校的知心人、暖心人,着力解决紧迫关切,为发展华文教育保驾护航。王相贤会长和华校代表感谢总领馆的关心支持,表示将再接再厉,办好华文教育、传承中华文化,为民族复兴和中泰友好培养接班人。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃