首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻哥伦比亚大使朱京阳与哥侨团座谈并分发温暖迎春“暖心包”

来源:(驻哥伦比亚大使馆) 2024-02-16 05:21

2024年2月9日甲辰龙年除夕,驻哥伦比亚大使朱京阳走访哥华侨联谊会会馆,与波哥大侨界座谈,并分发温暖迎春“暖心包”。

朱大使向侨领、侨胞致以亲切的节日问候和祝福,回顾过去一年中国发展成就和中哥两国关系新发展,充分肯定哥侨界为支持家乡建设、弘扬中华文化、促进祖国统一、推动中哥合作交流发挥的积极作用,鼓励广大侨胞为中华民族伟大复兴和祖国统一大业奉献力量。

朱大使向各侨团分发了温暖迎春“新春暖心包”,并叮嘱各侨团将党和祖国的关怀和温暖,传递给每一个侨胞。

与会侨领们感谢祖国亲人的关怀和祝福,表示将继续发挥引领作用,为祖国建设和中哥友好做出更多贡献。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃