首页 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻米兰总领事刘侃出席米兰浙江侨商联合会2024年年会

来源:(驻米兰总领事馆) 2024-02-14 17:05

2024年2月12日,驻米兰总领事刘侃出席米兰浙江侨商联合会2024年年会。伦巴第大区卫生厅厅长博尔盖蒂、米兰大都会市长弗朗西斯及侨领侨胞300余人出席。

刘侃总领事介绍了中国高质量发展和中国特色大国外交取得的重要成就。表示,驻米兰总领馆将紧紧围绕推动构建人类命运共同体这条主线,践行“外交为民”宗旨,不断深化中意各领域务实合作,造福两国人民。

刘侃总领事肯定了米兰浙江侨商联合会过去一年的成绩,并用“地瓜经济”一词提出殷切希望。希在林茂风会长带领下,把根扎在祖(籍)国、藤蔓延伸向四面八方,在建设和谐侨社、促进中意人文交流等方面展现新风貌。

博尔盖蒂和弗朗西斯赞扬了米兰华社在促进中意人文交流发挥的重要作用。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃