首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻温哥华总领事杨舒观看话剧《雷雨》在维多利亚市公演

来源:(驻温哥华总领事馆) 2024-02-20 18:00

2024年2月18日,话剧《雷雨》在不列颠哥伦比亚省首府维多利亚市成功演出。驻温哥华总领事杨舒、多位省政府厅长和省议员、维多利亚市长及当地民众近700人现场观看。此次活动为维多利亚侨界系列春庆活动的一场重头戏,由加拿大华人联合总会主办、加拿大洪门达权总社协办,温哥华话剧团倾情奉献。

杨舒总领事在讲话中感谢活动相关方将中国现代优秀戏剧搬上加拿大舞台,鼓励华人文艺团体走出大温地区,让更多各族裔民众有机会领略中国优秀文化的魅力。

为方便不懂中文的观众了解剧情,活动方特意印制了中英文剧情介绍册,并在舞台上方实时播放英文对白字幕。非华裔观众表示完全看懂剧情,被故事打动。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃