首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻卡尔加里总领事赵丽莹出席莱桥华侨华人2024甲辰龙年春节晚会

来源:(驻卡尔加里总领事馆) 2024-02-21 10:51

2024年2月17日,驻卡尔加里总领事赵丽莹应邀赴莱桥市出席南亚省华人联谊会主办的2024甲辰龙年春节晚会。阿尔伯塔省副省长、莱桥市长、多名联邦省市议员以及当地华侨华人等各界人士400余人参加活动。

赵总领事在致辞中向莱桥华侨华人和各界友人致以最美好的新春祝福,介绍了中国经济发展和中加经贸合作最新情况,强调健康稳定的中加关系是两国人民的共同期待,也符合双方的共同利益,希望在双方共同努力下,莱桥市与安阳市间友好互利合作将助力中加关系不断向前发展。总领馆将始终把外交为民牢牢扛在肩上,把祖国的温暖关怀传递给领区每一位侨胞,把为侨服务做得更实更好。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃