首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文出席吉第31中学春节联欢活动

来源:(驻吉尔吉斯斯坦大使馆) 2024-02-21 20:34

2024年2月21日,驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文应邀出席吉第31中学春节联欢活动。吉比什凯克市副市长莫兹戈乔娃等参加。

杜大使向来宾和第31中学师生致以新春祝福,感谢市政府和学校在加强汉语教学、传播中国文化方面所作贡献,鼓励吉学生努力学习汉语和中国文化,成为中吉命运共同体和高质量共建“一带一路”的建设者。

莫兹戈乔娃等向中国人民表达春节祝愿,高度评价吉中关系高水平,指出学习汉语和中国文化将为吉学生未来发展提供广阔空间,表示吉方愿同中方不断深化教育领域合作,为吉发展振兴和吉中各领域合作培养更多优秀人才。

杜大使及嘉宾们参观了汉语课堂教学、观看了学生们表演的歌舞、诗朗诵、武术等精彩节目。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃