首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻多米尼加大使陈鲁宁出席多国际学校春节主题升旗仪式

来源:(驻多米尼加大使馆) 2024-02-20 08:34

2024年2月16日,驻多米尼加大使陈鲁宁应邀出席多新地平线国际学校中国春节主题升旗仪式并致辞。该校全体校领导和师生逾1200人参加。

陈大使向大家致以龙年新春祝福,表示中多建交5年多来,两国人民的相互了解、信任和友谊持续加深。欢迎学校师生积极了解中华文化、到中国访问交流,为巩固中多友好注入青春力量。活动期间,陈大使向该校赠送了中国传统文化和古典文学书籍。

仪式现场,学生代表演唱了精心准备的歌曲,畅谈对中国和中多关系的憧憬,赢得阵阵掌声。在场老师赞叹中国发展成就与深厚文化积淀,将继续鼓励学生走近中国、了解中国。侨胞家长表示,将努力培养子女的中华文化认同与自信,成为中多友谊的传承者。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃