首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻槟城总领事周游斌出席2024甲辰年槟城庙会开幕仪式

来源:(驻槟城总领事馆) 2024-02-19 12:57

2024年2月18日,驻槟城总领事周游斌出席2024甲辰年槟城庙会开幕仪式。槟州元首阿末弗兹和夫人卡蒂嘉、槟州首席部长曹观友、庙会主办方槟州各姓氏宗祠联委会主席梁景辉夫妇、槟州负责旅游及创意经济事务的行政议员黄汉伟以及众多国州议员、华团代表等出席。

周总领事在致辞中宣介中国式现代化发展成果及中马双边关系取得的成就,表示愿与各界一起讲好中马两国友好故事、借中马建交50周年之际书写两国友谊新篇章。

槟城庙会是槟城的新春品牌活动之一,今年迎来了第25周年。2024甲辰年槟城庙会以“我们的故事”为主题,串连了古迹区12条街道和20多家百年宗祠、庙宇和会馆,设置了11个主题舞台和众多文化摊位,吸引了逾20万人次参加。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃