首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻布里斯班总领事阮宗泽出席凯恩斯华人春节晚会

来源:(驻布里斯班总领事馆) 2024-02-19 13:26

2024年2月17日,驻布里斯班总领事阮宗泽应邀出席凯恩斯华人春节晚会并致辞。

阮总领事代表总领馆对不久前遭受洪灾的侨胞表示慰问,祝侨胞龙年吉祥、繁荣,向为华社提供支持帮助的各界人士致以诚挚谢意。阮总领事表示,中国是昆士兰州最大贸易伙伴。中国东方航空公司开通了上海直飞凯恩斯季节性航班,将会有更多中国游客来凯恩斯旅游,同时欢迎澳大利亚朋友赴华参访。总领馆致力于推动中昆人员往来,愿为访华人士提供便捷服务。

晚会由凯恩斯华人会主办,演出了灯笼舞、中国功夫、舞狮等精彩节目。凯恩斯市市长詹姆斯、澳联邦议员恩茨、昆州旅游部长希利、凯恩斯华人会主席陈丽珠等各届来宾出席晚会。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃