首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻布里斯班总领事阮宗泽出席2024年“四海同春”布里斯班访演

来源:(驻布里斯班总领事馆) 2024-02-19 15:58

2024年2月18日,驻布里斯班总领事阮宗泽出席“四海同春”布里斯班访演活动并致辞。

阮总领事向现场观众致以新春祝福,高度肯定旅昆华侨华人对当地经济文化发展所作杰出贡献。强调多元文化是中澳共同价值,文化和人文交流是中澳关系不可或缺的部分。此次肖千大使的光临和“四海同春”的演出让本场庆祝中国农历新年的活动格外有意义。

驻澳大利亚大使肖千、“四海同春”艺术团团长张毅、昆州多元文化部长查理斯·马伦、州议员詹姆斯·马丁等中澳嘉宾出席活动,与现场1500名观众共同观看“四海同春”艺术团带来的歌舞、杂技、武术、京剧、乐器演奏等精彩表演,现场高潮迭起,观众反响热烈。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃