首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻清迈总领事陈海平出席中泰语言文化合作项目成果汇报和技能竞赛

来源:(驻清迈总领事馆) 2024-02-18 16:43

2024年2月16日,驻清迈总领事陈海平出席总领馆与夜丰颂府联合举办的中泰语言文化合作项目成果汇报和技能竞赛。夜丰颂府府尹切塔、自治机构主席阿卡拉德及500余名中小学师生代表等参加。

陈总领事表示,语言文化是中泰友好的纽带,教育交流合作是落实习近平主席和赛塔总理重要共识、构建中泰命运共同体的重要内容。通过语言文化交流和教育合作,中泰青少年越走越亲,越走越近,成为新一代中泰友好的推动者和中泰命运共同体的建设者。我们愿同泰北各界进一步合作,使语言文化交流结出更多硕果,造福中泰两国人民。

切塔府尹、阿卡拉德主席感谢总领馆对项目的大力支持,表示将坚持致力泰中友好和人文交流,积极推动旅游业发展和经贸投资合作。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃